«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названа фамилия самого крупного иностранного донора Фонда Клинтон
Украина Северная Америка

Названа фамилия самого крупного иностранного донора Фонда Клинтон

Им оказался украинский олигарх Виктор Пинчук

Названа фамилия самого крупного иностранного донора "благотворительного" Фонда Клинтон (Clinton Foundation) - им оказался украинский олигарх Виктор Пинчук.

Согласно информации газеты The Wall Street Journal, с 1999 до 2014 года украинские жертвователи профинансировали Фонд Клинтона на 10 миллионов долларов и "самым крупным вкладчиком среди украинцев является Виктор Пинчук".

И это по меньшей мере, поскольку, по данным The New York Times, лишь один Пинчук пожертвовал в Фонд Клинтон с 2006 года около 13 миллионов долларов.

Ранее в печати неоднократно появлялась информации о связях семей Клинтон и Пинчуков в рамках благотворительной деятельности организованного супругой Пинчука Еленой фонда "Антиспид".

Как можно рассчитывать в этой связи, что на Украине удастся покончить с коррупцией и олигархатом, если партнерами местных олигархов является кандидат в президенты США и представители американской элиты первого ряда? Поэтому борьба с олигархами на Украине является от начала и до конца банальной имитацией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...
Загрузка...

Газовый кризис в Европе: Россия получает миллиарды сверхдоходов
В прямом эфире: