«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названа дата прибытия кремлевского пула на саммит АТЭС после поломки Ил-96 в Лиссабоне
ЧП Социальная сфера Лиссабон

Названа дата прибытия кремлевского пула на саммит АТЭС после поломки Ил-96 в Лиссабоне

Журналисты кремлевского пула застряли в Лиссабоне в результате поломки перевозившего их Ил-96. О ЧП на личной странице в соцсети рассказывает Андрей Колесников.

Самолет Ил-96, перевозивший журналистов кремлевского пула на саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Перу, вынужден был сделать остановку в Лиссабоне. Судно сломалось, о чем на личной странице в социальной сети Facebook сообщает корреспондент Андрей Колесников.

"Невезучий (нас) самолет в Лиму! У ИЛ 96 с делегацией и журналистами теперь отказал запуск двигателя", - пишет корреспондент, добавляя, что починить самолет смогут не раньше вечера субботы, поскольку только к 18:00 мск из Москвы привезут необходимую запчасть.

Покинуть аэропорт журналисты не могут, однако не потому, что их по каким-то причинам блокировали "злоумышленники". Дело в организационных моментах, рассказывает Колесников.

"А мы уже просидели в самолете 4 часа на авиабазе....и в город не попасть: у половины шенгенская виза в другом паспорте. И у меня, конечно", - говорится в сообщении корреспондента.

В Лиссабоне, как выяснилось, должна была проходить дозаправка Ил-96. Известно, что пересаживать журналистов на другое судно не будут. Таким образом, на саммит АТЭС представители российских СМИ попадут уже после открытия события, вечером 19 ноября.

Стоит добавить, что ранее стало известно об опасном сближении истребителей ВВС Швейцарии с самолетом, перевозившим российскую делегацию. Расстояние между объектами в небе было таким небольшим, что журналистам на борту нашего судна удалось заснять "попутчика" с флагом Швейцарии на хвосте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: