«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названа дата оглашения вердикта по делу об убийстве Немцова
Фото: www.globallookpress.com
Политика Общество Суд

Названа дата оглашения вердикта по делу об убийстве Немцова

Московский окружной военный суд огласит вердикт присяжных по делу об убийстве политика Бориса Немцова в следующий вторник, 27 июня.

Судья московского окружного военного суда Юрий Житников перенес на следующий вторник, 27 июня, оглашение вердикта по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Сегодня судья начал зачитывать лишь напутственное слово.

Перенос состоялся из-за того, что сегодня присяжным не хватило времени для вынесения вердикта. "Сейчас я начну оглашать напутственное слово, но продолжу его читать во вторник, 27 июня", - сказал судья.

Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. На скамье подсудимых по делу о его убийстве находятся пять человек: Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев.

Читайте также:

Журналистам разрешили ездить в города Кубка конфедераций на спецпоездах.

Глухой Ахилл выбрал "мисочку-победителя" матча Кубка конфедераций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации