Названо число жертв удара США, Франции и Великобритании по Сирии

  • Названо число жертв удара США, Франции и Великобритании по Сирии
Фото: globallookpress.com

Источник в провинции Хомс сообщает, что при попадании выпущенной США, Великобританией и Францией ракеты в склад боеприпасов пострадало шестеро мирных жителей. Все они получили осколочные ранения разной степени тяжести.

Ракетные удары США и их союзников из Франции и Великобритании наносились не только по Дамаску, но также и по многим другим районам Сирии. В западной части провинции Хомс одна из выпущенных ими ракет угодила в военный склад.

В результате прогремел взрыв. Как утверждает информированный источник на местах, шесть мирных сирийских граждан, находившихся неподалеку, получили осколочные ранения.

Напомним, что, по данным Минобороны России, США, Франция и Великобритания выпустили по своим целям в Сирии более 100 крылатых ракет и ракет «воздух - земля». Большинство из них были сбиты сирийскими ПВО, так и не достигнув цели. 

Подробней о развитии ситуации в Сирии смотрите в спецрубрике нашего сайта. 

«Удар трех стран по Хомсу пришёлся по складу боеприпасов неподалёку от района Шин на западе провинции Хомс. Шесть мирных жителей ранены осколками в результате удара», - цитирует слова источника РИА Новости.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

«Можем противостоять агрессии»: Народ Сирии вышел на митинг, чтобы поддержать Башара Асада Эксперт объяснил, почему Россия не дала ответ на ракетный удар США по Сирии
Новости партнёров