«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назван материальный вес человеческой мысли
Фото: Twitter/Globallookpress
Наука

Назван материальный вес человеческой мысли

Группе учёных удалось вычислить материальный вес человеческой мысли в граммах. Кроме того, исследователи пришли к выводу, что у мысли есть энергетический потенциал.

По словам физика Бориса Исакова, человеческие мысли вполне материальны, а вес одной составляет от 10 до 39 граммов. Кроме того, исследователю удалось доказать непосредственное воздействие на окружающую среду с помощью мысли, пишет портал Med-heal.ru.

В частности, выяснилось, что у мыслей есть энергетический потенциал, который и позволяет им вступать в контакт с материальными предметами. Эту гипотезу ранее подтверждали и американские учёные из университета Квинз, доказав, что люди могут воздействовать друг на друга с помощью своего биополя, формируемого из мыслей.

Первым теорию о материальности мыслей попытался доказать генетик Брюс Липтон. В конце прошлого века он провёл эксперимент об исцеляющей силе мысли.

"Истинная вера, умноженная на силу мысли, способна уменьшить или полностью избавить человека от боли", - выяснил Липтон. Данный процесс ещё известен как эффект плацебо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Разрабатывался для подводников: Русские учёные предложили новый метод лечения COVID-19
Загрузка...