"Назвал петухами": Футболист Мамаев рассказал, почему раскаивается в избиении водителя

  • Назвал петухами: Футболист Мамаев рассказал, почему раскаивается в избиении водителя
Фото: globallookpress.com

На очередном заседании футболист "Краснодара" Павел Мамаев отметил, что раскаялся в избиении водителя сотрудницы Первого канала Виталия Соловчука. Он рассказал, что потерпевший назвал его и Кокорина "петухами", однако признает, что лезть в ответ на это с кулаками было неправильно.

На очередном заседании суда выступил  футболист Мамаев. Он раскрыл некоторые подробности произошедшего конфликта с водителем сотрудницы Первого канала. Все началось с того, что спутница футболистов Александра Позднякова по ошибке села в машину Соловчука.

Выйдя оттуда, девушка заявила, мол, водитель (Соловчук) назвал ее спутников, Кокорина и Мамаева, "петухами".  Тогда футболисты подошли к Соловчуку и потребовали объясниться, утверждает Мамаев. Он якобы спросил у водителя, за что тот так грубо отозвался о них, пишет "Медиазона".

Соловчук ответил, что выражал свое личное мнение. Поскольку ситуация накалялась, Мамаев обхватил оппонента за шею и велел ему успокоиться. Тогда Соловчук якобы ударил его рукой и побежал прочь.

Футболист же догнал его и тоже ударил. "Я не буду себя оправдывать, я в этой ситуации повел себя неправильно, я виноват", - заявил в суде спортсмен, отметив, что готов оплатить потерпевшему понесенный им ущерб.

Напомним, что футболисты Мамаев и Кокорин оказались замешаны в двух громких ЧП 8 октября прошлого года. Сначала возле гостиницы "Пекин" был избит водитель сотрудницы Первого канала, а позже в заведении "Кофемания" досталось  директору департамента Минпромторга Денису Паку.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Рано встают!": Жена Мамаева пожаловалась на "тяжелый" режим мужа в СИЗО

Дело Мамаева и Кокорина: Менеджер кафе включил видеонаблюдение сразу после появления "известных футболистов"

"Говорили, что вообще убьют": Пак в суде рассказал подробности нападения Кокорина и Мамаева

Оставить комментарий

Пассажирский самолет греческой авиакомпании задержан в Кишиневе Судьба "Георгиевской ленты" в Узбекистане: Официального запрета нет, но...
Новости партнёров