"Назрел этот момент": Глава Якутии подал в отставку

  • Назрел этот момент: Глава Якутии подал в отставку
Фото: globallookpress.com

Глава Якутии объявил о своей отставке на личной странице в соцсети.

Глава Республики Якутия (Саха) Егор Борисов на личной странице в социальной сети Инстаграм сообщил о решении оставить должность. По словам Борисова, его решение - результат долгого анализа. 

"Считаю, что сегодня назрел этот момент. Республике нужен новый руководитель", - говорит губернатор. 

Решение, как отмечает Борисов, принято по собственному желанию. Глава региона объясняет, что сегодня перед властями на местах поставлены уникальные задачи, которые требуют новых решений. Президент России Владимир Путин поднял планку. И Борисов считает, что двигаться вперед должен новый человек. 

В ближайшее время в республике будут официально объявлены выборы, добавляет Борисов. Пройдут они, по всей видимости, осенью. В завершение Егор Борисов подводит итоги своей работы на посту главы региона и благодарит людей за оказанное доверие. 

"При всех действиях руководствовался только интересами якутян, государства. Начиная свой трудовой путь от простого рабочего до руководителя республики, всегда был в гуще народа, вместе разделяя их радость и горе, был всегда открыт для общения и диалога. Хочу поблагодарить народ Якутии за доверие, президента России Владимира Владимировича Путина - за поддержку и понимание, органы властей республики - за сотрудничество. Остаюсь верен своим принципам быть востребованным в малых и больших делах родной республики. Желаю вам мира и добра. Будьте всегда уверены в лучшем завтрашнем дне Якутии и России", - резюмирует Борисов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Несколько губернаторов лишатся постов этим летом - источник

«Со здоровьем все в порядке»: Глава Якутии опроверг слухи о своей госпитализации из-за сердца

"Расписался" в авиадебоше: Помощник главы Якутии заплатил штраф за беспорядки в самолете

Оставить комментарий

"Обувь России" перешла к технологии блокчейн для защиты покупателей Курорт российского масштаба: В Госдуме предложили усилить туристический имидж Москвы
Новости партнёров
Загрузка...