сегодня: 20/04
Святой дня
Преподобный Даниил Переяславский

"Назови место, и я приду": Нурмагомедов посмеялся над "бандитской" выходкой Макгрегора

Назови место, и я приду: Нурмагомедов посмеялся над бандитской выходкой Макгрегора

Непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов заявил, что ирландец Конор Макгрегор, атаковавший его автобус, так и не сумел продемонстрировать себя настоящим нью-йоркским "бандитом".

Хабиб Нурмагомедов, непобежденный российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC в легком весе, прокомментировал недавнее нападение ирландского борца Конора Макгрегора на автобус, в котором он находился. По словам Нурмагомедова, действия Макгрегора вызвали у него только хохот.

Напомним, что, атакуя автобус российского чемпиона, Макгрегор бросил в одно из его передних окон металлическую тачку. Тем не менее, чтобы показать себя настоящим "бандитом", этого было явно недостаточно, считает Нурмагомедов.

Ирландцу, настаивает чемпион, следовало также забраться внутрь автобуса, где его бы уже ждали. В любом случае, если Макгрегор желает "пообщаться" с ним, Нурмагомедов предлагает тому назвать место и время.

"Я хохотал внутри. Ты разбил окно? Зачем? Залазь внутрь. Если ты настоящий бандит, почему ты не забрался внутрь? Нью-Йорк - место с богатой бандитской историей. Хочешь пообщаться? Скажи, где ты. Я приду. Нет проблем", - цитирует Нурмагомедова интернет-портал MMA Fighting.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх