«Назовем его Джек»: Герцогиня Кейт рожает в лондонском госпитале

  • «Назовем его Джек»: Герцогиня Кейт рожает в лондонском госпитале
Фото: globallookpress.com

Поклонники герцогини Кейт ждут у госпиталя рождения третьего наследника принца Уильяма.

Стало известно о том, что сейчас герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон доставили в лондонский роддом. Сообщается, что супруга принца Уильяма вот-вот разродится третьим ребенком. Королевская пресс-служба сделала заявление по этому поводу.

«Герцогиня Кембриджская Кейт поступила в больницу святой Марии в Паддингтоне на ранней стадии схваток», - говорится в официальном сообщении Кенсингтонского дворца.

Примечательно то, что многочисленные поклонники королевской четы уже собрались у госпиталя. Как рассказывают очевидцы, они пришли сюда для того, чтобы поздравить Кейт и Уильяма с третьим ребенком громкими аплодисментами.

И хотя пол ребенка по-прежнему неизвестен, так как чета его не афишировала, тем не менее многие предполагают, что это будет мальчик. Все дело в недавнем интервью, когда журналист спросил у принца Уильяма, какое имя они выбрали для своего третьего малыша.

Принц быстро ответил, что будет настаивать на имени Джек. Потом спохватился и добавил: «Или Джеки, если это будет девочка».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Королевский посыл: Принц Гарри отправился по велению бабушки в молодежь Содружества

Муж королевы Великобритании принц Филипп попал в больницу

Королева Великобритании решила судьбу принца Гарри

Оставить комментарий

В ходе учений в Северной Осетии двое военных подорвались на мине - источник На митинг как на работу: В Ереване оппозиция возобновила акции протеста
Новости партнёров
Загрузка...