«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Назло США: Китай призвал Японию и Южную Корею бороться с протекционизмом в торговле
Фото: globallookpress.com
Политика Китай Япония

Назло США: Китай призвал Японию и Южную Корею бороться с протекционизмом в торговле

Перед началом первого за 8 лет саммита высоких представителей Японии, Китая и Южной Кореи замглавы МИД КНР Кун Сюанью призвал все три страны объединиться в противодействии протекционизму в международной торговле.

Китай призывает Южную Корею и Японию вместе противостоять протекционизму и ограничениям в свободной торговле. С таким обращением выступил заместитель министра иностранных дел КНР Кун Сюанью. Сделано это было на брифинге для журналистов перед началом 7-го по счету трехстороннего саммита Пекина, Сеула и Токио.

«Трем странам необходимо совместно противостоять торговому протекционизму и развивать региональную экономическую интеграцию», — заявил госчиновник.

Заместитель министра также выразил надежду, что в ходе своей встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином премьер Госсовета КНР Ли Кэцян получит возможность для обмена мнениями по поводу конкретных вариантов этого сотрудничества.

Отметим, что предстоящий трехсторонний саммит высокопоставленных представителей Южной Кореи, Китая и Японии должен будет пройти в Токио 9 мая. Это первое мероприятие такого рода после 8-летнего перерыва. Пекин, напомним, ранее выражал свою обеспокоенность и резкое неприятие в связи с потенциальными торговыми ограничениями и тарифами, которые обещает ввести в отношении китайских товаров президент США Дональд Трамп.

Обо всем этом сообщает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Валютные войны: Доллар, евро, рубль Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах