сегодня: 25/11

Назаров: Польша находится на острие информационной атаки Запада на Россию

Назаров: Польша находится на острие информационной атаки Запада на Россию

Доктор исторических наук, обозреватель журнала "ИсториК" и член Зиновьевского клуба Олег Назаров прокомментировал новые антироссийские высказывания руководства Польши.

Власти Польши снова попытались переписать историю. Министерство иностранных дел страны обвинило СССР в начале Второй мировой войны. Демарш польского руководства в эфире Царьграда прокомментировал эксперт-историк Олег Назаров.

Он отметил, что польская политическая элита уже довольно давно является одним из главных врагов России. По словам Назарова, Запад использует Польшу в качестве одного из своих орудий информационной атаки на нашу страну.

"Сегодня Польша вписана в глобальный западный проект и находится на острие информационного удара по России", - сказал эксперт в эфире Царьграда.

Назаров напомнил, что первые агрессивные действия в адрес нашей страны начались в Польше еще 30 лет назад, когда там начали сносить памятники советским воинам-освободителям. С тех пор эта русофобская волна только продолжает набирать обороты, подчеркивает историк.

Читайте также:

Польский министр охраны окружающей среды оказался браконьером

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх