Назарбаев попросил у Трампа безвизовый режим для Казахстана

  • Назарбаев попросил у Трампа безвизовый режим для Казахстана
Фото: globallookpress.com

Президент Казахстана заявил, что надеется на такую любезность в ответ на одностороннее предоставление безвизового режима гражданам США.

По итогам прошедших в Белом доме переговоров с президентом США Дональдом Трампом президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что надеется на введение США безвизового режима для граждан Казахстана.

По его словам, надежду на это внушает ему ранее предоставленное Вашингтону право въезжать в Казахстан без виз. "Казахстан объявил безвизовый режим для американских граждан, которые бывают у нас. Мы надеемся на ответную реакцию", - заявил Назарбаев.

Такое заявление прозвучало после того, как переговоры с Трампом окончились. Кроме того, Назарбаев сообщил, что между США и Казахстаном впервые откроется авиационное сообщение.

Напомним, Трамп сегодня встретился с Назарбаевым в Белом доме. В ходе беседы стороны обменялись заявлениями о взаимной заинтересованности в двусторонних отношениях.


Ссылки по теме:

Трамп понял шутку на русском от Назарбаева без перевода

Отношения "ушли в ноль": Назарбаев в Вашингтоне оценил сотрудничество России и США

Генерал Решетников: Назарбаев дистанцирует себя от России в надежде на деньги Запада

Оставить комментарий

Несуществующий русский след в деле Трампа привел спецпрокурора США к экс-стратегу Немецкий пастор задумал примирить русских и немцев с помощью Колокола мира
Новости партнёров
Загрузка...