сегодня: 20/11

На выставке FAMEX-2017 назвали главное преимущество России на военном рынке

На выставке FAMEX-2017 назвали главное преимущество России на военном рынке

Россия активизирует военно-техническое сотрудничество со странами Латинской Америки, заявил начальник управления департамента маркетинговой деятельности АО "Рособоронэкспорт" Александр Денисов.

Россия намерена активизировать военно-техническое сотрудничество со странами Латинской Америки, заявляет начальник управления департамента маркетинговой деятельности АО "Рособоронэкспорт" Александр Денисов. Последний стоит во главе российской делегации на выставке FAMEX-2017, которая в эти дни проходит в Мексике. 

Денисов рассказывает о контрактах "Рособоронэкспорта" почти со всеми странами региона. Россия делает все возможное для укрепления собственных позиций на рынке. Главным конкурентным преимуществом наших производителей является тот факт, что на рынок поставляют не только готовые системы, но и услуги по обслуживанию нашей продукции - гарантию, возможность поставки запчастей, а также ремонт и обучение персонала. Затем клиенты могут рассчитывать на помощь в модернизации оборудования и лицензионное производство высокотехнологичных образцов боевой техники, резюмирует Денисов. 

Номенклатура торговли со странами Латинской Америки на сегодняшний день весьма широка, говорит глава нашей делегации. Однако в первую очередь партнеры в регионе интересуются российской авиационной техникой и вертолетной техникой для сухопутных войск и системами противовоздушной обороны.

Читайте по теме

Фрегат "Адмирал Григорович" успешно уклонился от морской мины

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх