«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наверное, пора: Продюсер Бичарова указала на ошибку родственников Заворотнюк
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Партнеры Шоу-бизнес

"Наверное, пора": Продюсер Бичарова указала на ошибку родственников Заворотнюк

Продюсер Дианы Шурыгиной Диана Бичарова полагает, что правда о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк рано или поздно появится в открытом доступе. По её словам, родные звезды сейчас совершают ошибку, что молчат в ответ на просьбы поклонников рассказать о состоянии знаменитости. "Никто не хочет быть обманутым, и наверное, пора уже сказать правду", - добавила творческий деятель.

Продюсер Дианы Шурыгиной Диана Бичарова выступила за то, чтобы поклонникам Анастасии Заворотнюк всё же рассказали правду о состоянии актрисы. По её словам, рано или поздно всё станет известно, однако родные на данный момент совершают ошибку, предпочитая утаивать всё от публики.

"Наверное, уже стоит сказать людям, фанатам и поклонникам о том, что происходит с их любимой актрисой", - заявила она в интервью "Дни.ру".

Бичарова пояснила, что вокруг персоны который месяц блуждает множество слухов и сплетен, большинство из которых к действительности не имеют никакого отношения.

"Очень много слухов и неправды, в которые, я думаю, никто не хочет верить. Никто не хочет быть обманутым, и наверное, пора уже сказать правду", - пояснила продюсер.

В то же время, призналась она, версия о том, будто вся эта шумиха раздута, чтобы "похоронить" под собой скандал с долгами Заворотнюк, абсурдна.

"Прежде всего мы делаем так, чтобы об артисте говорили. И не важно, в какие моменты. Но, наверное, шутить с болезнями - это настолько ужасно, что я не хотела бы в это верить", - подчеркнула Бичарова и пожелала Анастасии Заворотнюк большого здоровья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Ну сколько можно? Родственники! Ау!": Поклонники Заворотнюк потребовали официального ответа от родных актрисы