"Наверное, пора": Продюсер Бичарова указала на ошибку родственников Заворотнюк

  • Наверное, пора: Продюсер Бичарова указала на ошибку родственников Заворотнюк
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Продюсер Дианы Шурыгиной Диана Бичарова полагает, что правда о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк рано или поздно появится в открытом доступе. По её словам, родные звезды сейчас совершают ошибку, что молчат в ответ на просьбы поклонников рассказать о состоянии знаменитости. "Никто не хочет быть обманутым, и наверное, пора уже сказать правду", - добавила творческий деятель.

Продюсер Дианы Шурыгиной Диана Бичарова выступила за то, чтобы поклонникам Анастасии Заворотнюк всё же рассказали правду о состоянии актрисы. По её словам, рано или поздно всё станет известно, однако родные на данный момент совершают ошибку, предпочитая утаивать всё от публики.

"Наверное, уже стоит сказать людям, фанатам и поклонникам о том, что происходит с их любимой актрисой", - заявила она в интервью "Дни.ру".

Бичарова пояснила, что вокруг персоны который месяц блуждает множество слухов и сплетен, большинство из которых к действительности не имеют никакого отношения.

"Очень много слухов и неправды, в которые, я думаю, никто не хочет верить. Никто не хочет быть обманутым, и наверное, пора уже сказать правду", - пояснила продюсер.

В то же время, призналась она, версия о том, будто вся эта шумиха раздута, чтобы "похоронить" под собой скандал с долгами Заворотнюк, абсурдна.

"Прежде всего мы делаем так, чтобы об артисте говорили. И не важно, в какие моменты. Но, наверное, шутить с болезнями - это настолько ужасно, что я не хотела бы в это верить", - подчеркнула Бичарова и пожелала Анастасии Заворотнюк большого здоровья.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ну сколько можно? Родственники! Ау!": Поклонники Заворотнюк потребовали официального ответа от родных актрисы

И Фриске, и Заворотнюк: Авторитетный онколог поставил точку в споре о риске заболевания раком мозга после ЭКО

"Отдых в Таиланде" вместо лечения в клинике: Журналисты проанализировали странное фото гуляющей Заворотнюк

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация