"Наверняка ёкнуло": The Times отследила сердце Путина "в безмикробном пространстве"

  • Наверняка ёкнуло: The Times отследила сердце Путина в безмикробном пространстве
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Британская газета The Times сумела отследить сердце Владимира Путина, хоть тот и "скрывается от всех в безмикробном пространстве на своей вилле". "Наверняка ёкнуло", - порадовались аналитики из Туманного Альбиона и в очередной раз предрекли "бандитскому" режиму падение.

На фоне слухов о болезни российского президента западные СМИ продолжают делать громкие предсказания о скором уходе Путина с поста. Очередным таким пророчеством разродился автор The Times Роджер Бойес. Он от всей души порадовался тому, что на выборах США победил Джо Байден: по мнению автора, демократ станет для Кремля вторым Обамой и положит конец "гангстерскому режиму" Кремля.

Журналист уверен: "Когда московские аналитики сообщили Путину, что Джо Байден, по сути, будет Бараком Обамой - 2, сердце его наверняка ёкнуло". Сам российский президент, разумеется, полностью изолирован от общества и не подвергает себя риску заразиться: автор на полном серьёзе расписывает "подмосковную виллу" с "безмикробным пространством", а также пластиковый туннель, через который к президенту якобы пускают "обеззараженных" посетителей.

 "У бандитского режима Путина время на исходе", - уверен Бойес. При этом сам себе противоречит, заявляя, что Путин, "продержавшийся в Кремле 20 лет с помощью хитрости и силы", собирается "пересидеть и переиграть ещё одного президента США".

Журналист высказывает предположение, что если Джо Байден действительно станет реинкарнацией Барака Обамы, Путин может просто "отступить в свою раковину". США смогут вести дела с Россией только в том случае, если согласятся взять на вооружение методы Трампа, уверен он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дочь Путина" найдена и засекречена: На "сенсацию" ответили "сыновья президента России"

Путин перенёс поездку в Саров на четверг. Помешала непогода

Президент Мексики присоединился к Путину: "Избирательный процесс в США ещё не завершился"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация