«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наверняка ёкнуло: The Times отследила сердце Путина в безмикробном пространстве
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика Международная политика

"Наверняка ёкнуло": The Times отследила сердце Путина "в безмикробном пространстве"

Британская газета The Times сумела отследить сердце Владимира Путина, хоть тот и "скрывается от всех в безмикробном пространстве на своей вилле". "Наверняка ёкнуло", - порадовались аналитики из Туманного Альбиона и в очередной раз предрекли "бандитскому" режиму падение.

На фоне слухов о болезни российского президента западные СМИ продолжают делать громкие предсказания о скором уходе Путина с поста. Очередным таким пророчеством разродился автор The Times Роджер Бойес. Он от всей души порадовался тому, что на выборах США победил Джо Байден: по мнению автора, демократ станет для Кремля вторым Обамой и положит конец "гангстерскому режиму" Кремля.

Журналист уверен: "Когда московские аналитики сообщили Путину, что Джо Байден, по сути, будет Бараком Обамой - 2, сердце его наверняка ёкнуло". Сам российский президент, разумеется, полностью изолирован от общества и не подвергает себя риску заразиться: автор на полном серьёзе расписывает "подмосковную виллу" с "безмикробным пространством", а также пластиковый туннель, через который к президенту якобы пускают "обеззараженных" посетителей.

 "У бандитского режима Путина время на исходе", - уверен Бойес. При этом сам себе противоречит, заявляя, что Путин, "продержавшийся в Кремле 20 лет с помощью хитрости и силы", собирается "пересидеть и переиграть ещё одного президента США".

Журналист высказывает предположение, что если Джо Байден действительно станет реинкарнацией Барака Обамы, Путин может просто "отступить в свою раковину". США смогут вести дела с Россией только в том случае, если согласятся взять на вооружение методы Трампа, уверен он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Дочь Путина" найдена и засекречена: На "сенсацию" ответили "сыновья президента России"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь