Навели в Ираке порядок - и Сирии помогут: Захарова предрекла судьбу британских подводников

  • Навели в Ираке порядок - и Сирии помогут: Захарова предрекла судьбу британских подводников
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова озвучила, что ждет военных с британских подлодок, которым премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приказала готовиться к ударам по Сирии.

Непростую судьбу, очевидно, готовит британский премьер-министр Тереза Мэй молодым ребятам, которые служат на подлодках, подчинившихся приказу правительства встать на расстоянии ракетного удара по Сирии. Сообщалось, что атака возможна уже 12 апреля.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook сообщение СМИ о готовящемся ударе со стороны британских подлодок, припомнив англичанам «порядок», который они навели в Ираке.

«Как говорится, навели в Ираке порядок, и Сирии помогут», - написала Захарова, предположив, что военнослужащие с подлодок вряд ли представляют себе, какая судьба им уготована.

«А ведь на этих подлодках молодые ребята, которые даже не представляют, какую судьбу они готовят Сирии и какую судьбу готовит для них Тереза Мэй. Она потом может и извиниться. А им с этим жить», - написала Захарова в Facebook.

Все новости о войне в Сирии - в специальной рубрике.

Путин рассказал о значении победы Алиева на выборах в Азербайджане Виноват велосипед: Меркель объяснила причину ненависти к русским