Навели прицел: В Сеть утекли данные журналистов, работающих в Донбассе
Фото: globallookpress.com
Политика

Навели прицел: В Сеть утекли данные журналистов, работающих в Донбассе

В Сеть попали два списка. В одном из них имена и фамилии журналистов, получивших аккредитацию в ДНР и ЛНР. Во втором - те, кому в ней было отказано. Оба списка датированы сентябрем 2018 года.

На пространстве Сети появились личные данные журналистов, аккредитованных для работы в ДНР и ЛНР. При этом речь идет о достаточно свежем списке: он датирован сентябрем 2018 года.

При этом, что интересно, публичными стали данные не только тех сотрудников прессы, которых допустили до работы в народных республиках, но также и тех, которым в такой аккредитации было отказано. В обоих списках указывается должность, место работы, имя и фамилия журналиста.

В качестве его или ее контактных данных приводятся номер мобильного телефона и адрес электронной почты.

Как именно данная информация могла попасть в открытый доступ, пока не до конца ясно. По некоторым сведениям, утечка произошла из Министерства информации ДНР, хоть эти данные и никак не подтверждены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Washington Post «нашла» у Турции видео убийства саудовского журналиста Порошенко: Наши депутаты оскорбили русских журналистов, и это правильно
Загрузка...
Загрузка...