Навальный записал ответ Золотову. Драться не будет - предпочитает просто угрожать
Фото: globallookpress.com
Общество

Навальный записал ответ Золотову. Драться не будет - предпочитает просто угрожать

Алексей Навальный в своем ответе главе Росгвардии Виктору Золотову отказался от драки, успел примерить военный берет и посидел рядом с котиком.

Так называемый блогер Алексей Навальный все же выпустил свой ответ главе Росгвардии Виктору Золотову. Видео смонтировано в мультяшном стиле. Начинается оно с заставочной части, где Алексей Навальный обращается к зрителю в своего рода военном берете - нарисованном. Рядом с ним на столе лежит кот. А на заднем плане, прямо за спиной Навального гуляют штурмовики из «Звездных войн».

Если говорить о смысловой нагрузке ролика, то сначала Навальный говорит, что не смог сразу ответить, потому что был в СИЗО (кстати, ему в первый же день предложили посмотреть ролик и оценить, но он отказался). Затем автор видео переходит к прямым обвинениям, в том числе называет Золотова ненормальным и даже обвиняет генерала в убийстве. Вот лишь некоторые из цитат Навального. 

«Вы своим видом, своей глупостью, своей некомпетентностью позорите Россию и унижаете наш великий народ».

«Вы обстряпывали для вашего начальства делишки и за это получили погоны».

«Я считаю, что вы вор. Я считаю, что вы причастны к убийству Бориса Немцова. Его убили ваши подчиненные, когда находились в командировке. Я считаю, что ваша семья живет на грязные коррупционные деньги».

В завершение Навальный снижает градус и говорит, что драться с Золотовым не будет (напомним, генерал предлагал разобраться по-мужски). Зато блогер готов вызвать генерала на дебаты. В Сети уже подтрунивают над ответом. 

«Не будет никакого дуэля между Навальным и Золотовым, не будет никаких дебатов. Расходимся».

«Эх, Лёха... А драки не будет, да?»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...