Навальный вновь опозорился. Жители Подмосковья встали на защиту умершего от коронавируса депутата
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Навальный вновь опозорился. Жители Подмосковья встали на защиту умершего от коронавируса депутата

Блогер Алексей Навальный вновь опозорился, выступив с критикой награждения умершего от коронавируса подмосковного депутата, организовавшего волонтёрское движение. Местные жители встали на защиту героя.

Блогер Алексей Навальный вновь оказался в центре скандала из-за своих непродуманных высказываний. Об этом пишет телеканал "360".

Ранее Навальный раскритиковал решение государства наградить посмертно депутата Мособлдумы Ивана Жукова знаком "За доблесть и мужество". Он утверждает, что якобы политика наградили исключительно за то, что тот умер от COVID-19.

Слова блогера жёстко раскритиковали люди, лично знавшие Жукова. Дело в том, что депутат стал одним из организаторов волонтёрского движения в Ногинске. Когда началась пандемия коронавируса, именно волонтёры начали оказывать поддержку людям, попавшим в сложное положение из-за самоизоляции. При этом депутат всегда плотно контактировал с членами движения, решая насущные вопросы.

Кроме того, при поддержке Жукова удалось достроить школу в Старой Купавне, а также спортивный центр. Он помогал решать вопросы с ремонтом дорог, водопроводом и так далее.

"Для жителей Богородского это легендарный, очень важный человек - депутат, который заботился не в последнее время, а всё время", - считает глава Богородского городского округа Игорь Сухин.

Когда началась пандемия, Иван Жуков перестроил работу волонтёров на доставку продуктовых наборов, на что тратил и свои деньги. Теперь жители Богородского округа просят назвать в честь депутата дом, школу или улицу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Проживёт всего две минуты: Учёные назвали условия быстрой гибели коронавируса
Загрузка...
Загрузка...