Навальный в ШИЗО: Брат оппозиционера снова угодил в штрафной изолятор

  • Навальный в ШИЗО: Брат оппозиционера снова угодил в штрафной изолятор
Фото: globallookpress.com

Брата оппозиционера Алексея Навального Олега, осужденного на три с половиной года колоний по делу о мошенничестве, перевели в штрафной изолятор за нарушение тюремной дисциплины.

Олег Навальный, осужденный по так называемому делу "Ив Роше" брат известного оппозиционера Алексея Навального, вновь помещен в штрафной изолятор. Напомним, что сейчас Олег Навальный отбывает наказание за мошенничество в одной из колоний общего режима Орловской области.

Как стало известно благодаря сообщению Алексея Навального в Telegram, его брата поместили в изолятор из-за нарушения дисциплинарных правил колонии. Так, он остался сидеть за столом после сигнала отбоя.

Интересно, что это уже не первый раз, когда Олег Навальный отправляется в ШИЗО из-за дисциплинарных нарушений. Последний раз он был помещен в изолятор на 13 суток летом 2016 года.

Тогда Олег Навальный заявил, что - с учетом данного взыскания - всего он провел в ШИЗО колонии № 5 Орловской области 55 суток.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кукла Собчак и связанный Навальный: Charlie Hebdo выпустил издевательскую карикатуру про выборы в России

Собчак и Навальный начали войну друг с другом из-за неправильного предлога

Котята смогли, а Навальный - нет: О маленькой революции в Воронеже

Оставить комментарий

В жилой пятиэтажке в Мурманске произошло обрушение, есть пострадавшие Киев делит остатки газа: "Нафтогаз" сцепился с Радой из-за негибких тарифов
Новости партнёров
Загрузка...