Навальный случайно выдал себя у Дудя: Врач доказал на его же анализах
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Алексей Навальный Общество

Навальный случайно выдал себя у Дудя: Врач доказал на его же анализах

Главный токсиколог Омской области врач БСМП №1 Александр Сабаев прокомментировал результаты анализов Алексея Навального и доказал, что ни о каком отравлении "Новичком" и речи не идёт. Навальный же сам случайно выдал себя у Дудя. В интервью он говорил неправду.

Сабаев сообщил, что алкоголь в крови оппозиционера отсутствовал, зато в моче было 0,2 промилле этого вещества. Ошибки быть не может: биологические пробы анализировал компьютер. Такой результат свидетельствует, что Навальный не был пьян, но употреблял спиртное ранее - около 6-8 часов назад. Токсиколог добавил, что анализы показали и большую концентрацию внутреннего ацетона в организме пациента. По мнению специалиста, это тоже может являться доказательством распада алкоголя.

Пока Навальный ещё находился в коме, была версия, что ухудшение его состояния было спровоцировано алкоголем. Якобы он употреблял спиртные напитки в Кафтанчиково. В интервью Юрию Дудю оппозиционер заявил, что ни о каком Кафтанчиково и не знал. Потом он уже выяснил, что так называется населённый пункт, где он купался в речке.

Навальный случайно выдал себя у Дудя не один, а как минимум восемь раз. Например, оппозиционер заявил, что укол атропина ему был сделан сразу же. На самом деле этот препарат вводили ему в реанимации и не теми дозами, которые обычно назначают при отравлении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ну... эээ... я...": Навальный так и не смог оправдаться за отвратительные высказывания "Нет чтобы спасибо сказать": Навального осудили за слова об омских врачах "Им безразлична судьба людей": Познер жёстко отреагировал на призывы Навального к Западу
Загрузка...