сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Навальный радуется пришедшим за ним приставам

По словам сторонников оппозиционера, в его Фонд борьбы с коррупцией нагрянули сотрудники Федеральной службы судебных приставов. Причины визита пока неизвестны, хотя некоторые связывают их с завтрашним судом по "Кировлесу"

Алексей Навальный опять оказался в поле зрения правоохранителей. На этот раз в его Фонд борьбы с коррупцией, если верить страницам сторонников оппозиционера в соцсетях, нагрянули сотрудники Федеральной службы судебных приставов.

Причина визита неизвестна. Пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш связывает это с судебным заседанием по делу о хищениях на предприятии "Кировлес": из-за систематической неявки Навального судья постановил доставить его принудительно.

Однако известно, что судебное заседание намечено лишь на завтра, а в кабинете Навального - совсем не сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний.

"О, класс", - именно так сам оппозиционер прокомментировал произошедшее в соцсетях.

В то же время, РИА Новости со ссылкой на представителя УФССП России по Москве Тимура Коробицына пишет, судебные приставы, действительно, должны доставить Навального в Ленинский районный суд Кирова принудительно, затем они и приехали 31 января 2017 года в адрес НК "Фонд борьбы с коррупцией".

Читайте также

Заместитель генпрокурора указал на ошибки ЕСПЧ в деле Навального

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх