«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный прописал план своих убийц по минутам: Всё так и шло, но...
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Навальный прописал план своих "убийц" по минутам: "Всё так и шло, но..."

Оппозиционный политик Алексей Навальный расписал план своих "убийц" по минутам. По мнению Навального, расчёт был на то, что в воздухе ему не смогут быстро оказать помощь и он погибнет в самолёте. "Всё так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и чётких действий неизвестных добрых людей", - написал в своём Instagram Навальный.

Блогер Алексей Навальный в своём Instagram по минутам расписал планы своих "убийц". Навальный уверен: те, кто хотел его отравить, рассчитывали, что ему не смогут оказать квалифицированную помощь в воздухе. Однако благодаря помощи неизвестных людей он выжил.

"Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 минут после взлёта, ещё через 15 минут я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет. Всё так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и чётких действий неизвестных добрых людей", - заявил Навальный.

Он заметил, что пилотам удалось быстро посадить самолёт в Омске. Там его уже ждали сотрудники медслужбы аэропорта и реанимобиль. Они сразу распознали "токсическое отравление" и вкололи Навальному дозу атропина.

"То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни. Всё последующее было очень драматично и заслуживает отдельного расссказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята. Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди", - обратился к своим спасителям оппозиционный политик.

Напомним, что ранее в Сети бурно обсуждали дейстия омских медиков, а их квалифицированность даже ставили под сомнение. Бывший кремлёвский врач Александр Мясников тогда указывал, что именно им Навальный обязан жизнью. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Разработчик "Новичка" дошёл до обвинений соратников Навального. Но сказать ему не дали