Навальный попытался "замести следы" после фейк-покушения на главу столичного штаба Ляскина

  • Навальный попытался замести следы после фейк-покушения на главу столичного штаба Ляскина
Фото: globallookpress.com

В Сети пользователи пишут о множестве "дыр", обнаруженных в новом "разоблачении" оппозиционного политика.

Алексей Навальный, по всей видимости, не пожелал делить славу провокатора Николая Ляскина, который признался, что нападение на него было постановкой. Оппозиционный политик выпустил разоблачение о проекте "Стройгазмонтаж", пишет "Инфореактор".

Однако Навальный то ли поспешил выдать желаемое за действительное, то ли сознательно умолчал о ряде моментов, поскольку в "расследовании" было обнаружено огромное количество неувязок.

В частности, оппозиционер указывал на непрозрачность заключенного контракта между РФ и компанией "Стройгазмонтаж" на триллион рублей. Однако в действительности самый поздний контракт датирован 2010 годом, а значит, колоссальная сумма, о которой говорил Навальный, потрачена за семь лет, что для крупных компаний не такая большая сумма

"Стоит отметить, что история с заказами "Стройгазмонтажа" получилась нелепой даже по меркам Навального. Вполне вероятно, что "разоблачение" стряпалось в спешке, а его главной целью было отвлечь внимание сторонников от скандала с его соратником Николаем Ляскиным", - отмечает автор публикации на портале "Инфореактор".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Глава штаба Навального "заказал" сам себя за 150 тысяч рублей

Снова уличили во лжи: суд обязал Навального опровергнуть информацию о "Соцгоспроекте"

Оставить комментарий

Порошенко прикрывается Трампом, спекулируя на миротворцах в Донбассе Американские журналисты разоблачили ложь чиновников о "русских хакерах"
Новости партнёров