Навальный попросил "помощь друга" после предположения МИД о "постановке" отравления

  • Навальный попросил помощь друга после предположения МИД о постановке отравления
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Оппозиционер Алексей Навальный отреагировал на предположение о том, что ситуация с его отравлением выглядит постановочной. В МИД РФ ранее отметили, что действия ФРГ в этой истории "были настолько отлаженными, что это стало вызывать массу вопросов".

Российский оппозиционер Алексей Навальный не выдержал после версии об имитации своего отравления. На странице в Twitter он в ироничной манере попытался высмеять эту версию, указав, что лучшим комментатором по теме будет Евгений Ройзман.

"Тут, конечно, не я должен комментировать, а Евгений Ройзман. У него всегда есть пара идеальных ёмких фраз для таких случаев", - съязвил он.

Ранее в МИД России указали, что действия Германии в истории с Навальным выглядели слаженными, что не могло не вызвать массу вопросов.

В своём заявлении ведомство отмечает, что на "постановку" указывают мгновенная реакция Берлина и подключение к ситуации высшего руководства Германии.

Впрочем, и у простых граждан есть вопросы к этому скандальному отравлению. Так, после недавнего требования Навального вернуть его вещи из России блогер Леонид Дегтярев указал, что оппозиционер лукавит.

Он напомнил, что вещи Навального забрала его супруга Юлия, а сам отравленный на снимках из "Шарите" появился в тех же кроссовках, что и в Томске, передают "Дни.ру".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не постановка ли это…": МИД указал на "удивительные вещи" в истории с Навальным

Тот, к кому прислушивается Путин: Французы назвали последнюю надежду Навального и белорусов

Навальный повёлся, а Путин переиграл: Дело о "Новичке" в цитатах токсиколога и разработчика

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация