Навальный похвастался записью запугивания школьников перед встречей в Мурманске
Фото: globallookpress.com
Политика Оппозиция Алексей Навальный

Навальный похвастался записью "запугивания" школьников перед встречей в Мурманске

Профилактическую беседу со школьниками в Мурманске штаб оппозиционера Алексея Навального поспешил представить как "запугивание" и "запрет"

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем канале в YouTube аудиозапись, которую, вероятно, сделали ученики мурманской гимназии № 7. На записи неизвестная женщина предупреждает учеников, что участие во встрече с Навальным, которая должна состояться в городе, по объективным причинам небезопасна.

Чей голос звучит на записи - неизвестно. Впрочем, отсутствуют и другие подтверждения ее подлинности. Обращаясь к ученикам, женщина поясняет им, что персона оппозиционера Навального постоянно окружена скандалами, а его деятельность зачастую граничит с экстремистской. Женщина советует детям воздержаться от участия во встрече, чтобы избежать ненужного внимания к себе, что в комментарии к ролику названо запугиванием и запретами.

Официальных комментариев представителей департамента образования по этому поводу пока не поступало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Навальный нанял себе в штаб уголовника-педофила, отвергнутого Ходорковским
Загрузка...