Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный не хочет расследования?: Соловьёв разобрал ответ прокуратуры Берлина на запрос России
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество

"Навальный не хочет расследования?": Соловьёв разобрал ответ прокуратуры Берлина на запрос России

Генпрокуратура Берлина получила запрос России по Навальному, но не передаст никаких материалов без разрешения оппозиционера. "То есть если Навальный против передачи материала, то он не хочет возбуждения уголовного дела и проведения расследования?" - задался логичным вопросом телеведущий Владимир Соловьёв.

В Генпрокуратуре Берлина сообщили, что получили запрос России по Алексею Навальному, но могут передать данные о состоянии блогера-оппозиционера только с его согласия. Ответ немецкой стороны прокомментировал российский телеведущий Владимир Соловьёв.

То есть если Навальный против передачи материала, то он не хочет возбуждения уголовного дела и проведения расследования? - задал ведущий уточняющий вопрос в своём Telegram-канале.

Вопрос важный, так как Берлин требует от Москвы объяснений по поводу ситуации с "отравлением" российского оппозиционера, но при этом отказывается предоставить какие-либо данные, включая результаты анализов "борца с режимом". Образцы, взятые у Навального во время лечения в Омске, никакого яда не показали.

Напомним, что Навальному стало плохо 20 августа во время перелёта из Томска в Москву. Самолёт срочно сел в Омске, где оппозиционеру была оказана срочная помощь. Через двое суток с разрешения Кремля Навального перевезли в берлинскую клинику "Шарите". А спустя ещё некоторое время немецкие специалисты заявили, что оппозиционер был отравлен "Новичком".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Если Навальный согласится: Генпрокуратура Берлина назвала условие передачи материалов России
Что изменилось с декабря: коммуналка, соцсети, хаммам
В прямом эфире: