Навальный назвал власти Венесуэлы "сборищем идиотов Чавеса-Мадуро" и поддержал "правильное решение" Трампа

  • Навальный назвал власти Венесуэлы сборищем идиотов Чавеса-Мадуро и поддержал правильное решение Трампа
Фото: globallookpress.com

В дискуссии вокруг попытки государственного переворота в Венесуэле решил принять участие и Алексей Навальный. Он назвал власти Венесуэлы "сборищем идиотов Чавеса-Мадуро" и поддержал "правильное решение" Трампа.

К обсуждению ситуации в Венесуэле присоединился так назыаемый блогер Алексей Навальный. Напомним, ранее в стране фактически произошла попытка государственного переворота при поддержке США. Президент Дональд Трамп заявил, что считает президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо. В то же время Николаса Мадуро - избранного президента - американский президент назвал ответственным за угрозы безопасности жителей страны. Словом, участие США в происходящем очевидно.

Навальный решил вставить свои "5 копеек" в дискуссию.

"Совершенно правильное решение президента Трампа, - пишет он на личной странице в социальной сети Twitter. - Может, наконец-то в Венесуэле к власти придёт нормальное правительство, а не сборище идиотов Чавеса-Мадуро, доведших богатую нефтяную страну до нищеты". 

К своему сообщению он прикрепил заявление Белого дома, чтобы наглядно показать, кого именно считает правым в происходящем.


Ссылки по теме:

Мадуро не сбежал из страны и поставил ультиматум США вразрез фейкам о "спасении в России"

"Ничего не изменилось": Россия признала президента Мадуро главой Венесуэлы

Демонстранты в Венесуэле начали закидывать Нацгвардию камнями и бутылками, гвардейцы применили газ. Видео

Оставить комментарий

Самозваный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо "отменил" разрыв отношений с США "Требуем уступить место президента США": Российские пользователи выдвинули свои требования после демарша Трампа в Венесуэле
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...