Навальный назвал провокацией согласование его акции протеста в Москве и отказался ее проводить

  • Навальный назвал провокацией согласование его акции протеста в Москве и отказался ее проводить
Фото: globallookpress.com

Навальный отказался проводить акцию 5 мая на проспекте Сахарова.

Несистемный оппозиционер Алексей Навальный отказался проводить разрешенную мэрией Москвы акцию протеста 5 мая. Об этом сообщил сам Навальный на своей странице в Twitter.

Согласование мэрией Москвы его собственной заявки на митинг он назвал не иначе как провокацией, а также нарушением его гражданских прав. Главная претензия оппозиционера состоит в том, что ему не позволили устраивать его акции там, где хочет он сам.

«В мэрию направили письмо о том, что их «согласование» - это провокация и нарушение наших прав», - написал Навальный в Twitter.

Он добавил, что единственный вариант, который его устроит, это разрешение на акции в пределах Садового кольца. Других компромиссов быть не может, подчеркнул Навальный.

Ранее мэрия Москвы согласовала проведение марша Навального на внешней стороне проспекта Академика Сахарова. Отказ предоставить площадку для акций в центре Москвы чиновники объяснили загруженностью центральных улиц из-за подготовки к празднованию Дня Победы.

Пусть посидит за решеткой: Прокуратура высказалась против изменений для Малобродского В Лондоне назвали страны, не давшие задушить Россию новыми санкциями
Ссылки по теме:

Навального снова поймали на лжи: в суд на «блогера» подает Михаил Прохоров

Навальному на заметку: Новое исследование показало, что граждане РФ любят армию и Церковь и не любят оппозицию

Генпрокуратура: Нет оснований для отмены судебных решений по «Ив Роше» и братьям Навальным

Оставить комментарий