Навальный и ФБК будут в суде доказывать скромность своих доходов

После выхода на телеканале НТВ фильма "Гражданин Навальный", рассказывающего о непомерных доходах оппозиционера Алексея Навального, он и глава ФБК решили подать на телеканал в суд.

Оппозиционер Алексей Навальный и глава Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов решили в суде опровергнуть сведения об их роскошной жизни, о которых рассказал фильм "Гражданин Навальный", который вышел на телеканале НТВ в минувшую пятницу.

В частности, оппозиционеры намерены оспорить распространенные в фильме сведения о своих внушительных доходах и зарплатах сотрудников ФБК, а также о поступлении на счет фонда 20 миллионов рублей. Кроме этого, претензии будут предъявлены к гостиницам, которые предоставили журналистам съемки с видеокамер. По словам пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, тем самым гостиницы нарушили право Навального на неприкосновенность частной жизни.

Фильм телеканала НТВ "Гражданин Навальный" вышел на экраны в минувшую пятницу, 27 января. В ленте рассказывалось о доходах оппозиционера Навального и членов его семьи, о его пристрастии к дорогим ресторанам, гостиницам и путешествиям.

Читайте также:

Русофоб года определится 1 февраля.

Арестованные по делу "Шалтая-Болтая" офицеры ФСБ вредили российскому государству по указке ЦРУ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация