Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навальный был отравлен НЕ Новичком: Попов разъяснил сенсацию Die Zeit
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Происшествия В мире

"Навальный был отравлен НЕ "Новичком": Попов разъяснил сенсацию Die Zeit

Автор немецкой газеты Die Zeit объяснил, как Алексей Навальный смог выжить при "отравлении". Издание указало на роль пилота и омских врачей. Журналист Евгений Попов сделал два вывода из сенсационной статьи. Один из которых такой: "Навальный был отравлен НЕ "Новичком".

Напомним, по версии еженедельной газеты Die Zeit, Алексею Навальному удалось выжить благодаря пилотам рейса Томск - Москва, которые мгновенно среагировали на нештатную ситуацию на борту и экстренно посадили самолёт в Омске.

Кроме того, по мнению автора статьи, решающую роль в спасении блогера сыграли и омские врачи, "которые тут же ввели Навальному противоядие - атропин".

Есть и ещё одна сенсационная подробность, выданная СМИ. По версии издания, российский оппозиционер якобы был "отравлен" "новым веществом группы "Новичок". Мол, этот яд мощнее, но действует медленнее.

Российский журналист Евгений Попов сделал два вывода из статьи.

"Что мы узнали из громкой статьи Die Zeit, - отметил телеведущий в своём авторском Telegram-канале popovrtr - буквально по пунктам: - 1. Навальный был отравлен НЕ "Новичком". 2. Навального спасли лётчики и омские врачи".

Резюмируя свой пост, Попов иронично заметил: "Хоть какая-то ясность".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию ОЗХО - да, России - нет. Германия отказалась предоставлять Москве данные о Навальном

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь