Навальному не удалось примазаться к славе ветеранов-афганцев
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Афганистан

Навальному не удалось примазаться к славе ветеранов-афганцев

Алексею Навальному так и не удалось объединить свою несогласованную акцию в сквере Героев Краснодона города Саратов с проходящим там митингом ветеранов Афганистана.

В Саратове блогер Алексей Навальный провел еще один несанкционированный митинг. На этот раз он встретился со своими немногочисленными поклонниками в сквере Героев Краснодона.

Примечательно, что место и время для акции были выбраны им не случайно. Ранее в сквере была согласована акция саратовского отделения Российского союза ветеранов-афганцев. По сообщению местной администрации, Навальный со своими сторонниками в прямом смысле слова вторгся в сквер по время проведения памятного мероприятия.

Зачем все это Навальному, все же, как кажется, ветераны-афганцы и сдачи могут дать? Все достаточно просто - хорошая картинка. Так, данные официальной статистики показывают, что на митинг скандального блогера собралось что-то около 400 человек. Авганцев явилось в сквер порядка 1,3 тысячи.

Понятно, что фотографироваться на фоне двух с лишним тысяч человек лучше, чем с бекграундом в виде нескольких разрозненных сотен.

В любом случае, как впоследствии сообщил "Комсомольской правде в Саратове" председатель регионального отделения общественной организации "Боевое братство" Сергей Авезниязов, конфликта с Навальным у ветеранов не возникло. Увидев, что у него не получится объединить два митинга, тот вскоре покинул сквер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Навальный начал "тормозить" телефоны на Android Навальный не пройдет: КС России подтвердил запрет на участие в выборах для осужденных
Загрузка...