Навального посадили в карантинную камеру: С ним два человека. Он в полной изоляции - адвокат
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика

Навального посадили в карантинную камеру: "С ним два человека. Он в полной изоляции" - адвокат

Адвокаты посетили Навального в СИЗО во Владимирской области. "С ним в камере два человека. Он в полной изоляции", - заявил юрист Вадим Кобзев.

Блогер-оппозиционер Алексей Навальный сейчас находится в СИЗО-3 "Кольчугино" во Владимирской области. Там его навестил адвокат Вадим Кобзев. Подробностями визита он поделился в Twitter.

По словам адвоката, Навального поместили в карантинную камеру СИЗО, где нет ничего, кроме телевизора. Вместе с ним в камере находятся ещё два человека. При этом Навальный - "в полной изоляции".

С ним в камере два человека. Он в полной изоляции, писем не получает, ФСИН-Письмо отключено для всего СИЗО,

 - написал Вадим Кобзев в соцсети.

Напомним, что Навальному заменили условный срок на реальный за многократные нарушения условий испытательного срока по делу "Ив Роше". На днях блогер был этапирован к месту отбывания наказания. Согласно сложившейся практике, перед распределением в колонию по месту отбытия наказания осуждённые помещаются в СИЗО на карантин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Организация личного окулиста Навального стала иноагентом - источник Вашингтон "ради Навального" отправил под санкции "солсберийских агентов"
Загрузка...