«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навального на удалёнку: Призыв Собянина услышали даже в Кремле?
© youtube.com/Globallookpress
Общество Политика Сергей Собянин

"Навального на удалёнку": Призыв Собянина услышали даже в Кремле?

Призыв мэра Москвы Сергея Собянина, кажется, услышали даже в Кремле. О переводе блогера Алексея Навального на "удалёнку" заявил журналист Илиас Меркури.

В частности, на фоне событий вокруг блогера Навального, а также развивающейся в Москве коронавирусной темы, журналист предположил, почему Навальный до сих пор находится в Германии.

"Кремль перевёл Навального на удалёнку", - написал он в своём Telegram-канале "Меркури".

Напомним, ранее Собянин действительно напомнил жителям Москвы о росте заболеваемости коронавирусом. На фоне этого Собянин пока в рекомендательной форме обратился к москвичам старше 65 лет.

Во-первых, он призвал москвичей старше 65 лет и граждан более молодого возраста, страдающих хроническими заболеваниями, без особой необходимости не выходить из дома или не покидать загородный садовый участок.

Во-вторых, ежедневные покупки по возможности совершать более молодым членам семьи. Кроме того, рекомендуется временно отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые проживают отдельно.

В-третьих, работающим пенсионерам старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями Собянин рекомендовал перейти на дистанционный формат или взять отпуск. При необходимости личного присутствия рекомендуется соблюдать правила предосторожности.

Также Собянин призвал московских работодателей по возможности хотя бы частично перевести своих сотрудников на удалённую работу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Осталась неделя: Собянин объявил о школьных каникулах