Навального из-за истории с Рыбкой окрестили перекупщиком "краденой информации"

  • Навального из-за истории с Рыбкой окрестили перекупщиком краденой информации
Фото: globallookpress.com

Бизнесмен Олег Дерипаска ранее подал в суд из-за разглашения сведений о его личной жизни.

Представитель бизнесмена Олега Дерипаски заявил, что оппозиционер Алексей Навальный под видом расследования "перепродал краденую информацию". По его словам, оппозиционер додумал и нафантазировал информацию, чтобы обвинить Олега Дерипаску в совершении уголовного преступления.

Он отметил, что охват аудитории Навального, очевидно, увеличился в несколько раз, однако это не делает использование частных фотографий правомерным. Он также напомнил, что по статье 24 основного закона страны обнародование сведений о частной жизни лица без его согласия не допускается.

"Не вызывает сомнения, что первоначально опубликованные фотографии и оглашение подробностей частной жизни были сделаны с коммерческим интересом, в целях раскрутки книги Насти Рыбки", - заявил представитель бизнесмена.

Ранее стало известно, что Дерипаска подал иск в суд на два физических лица - девушку с сомнительной репутацией Настю Рыбку и ее друга Алекса Лесли, передает "Газета.ру".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Рыбка попалась на крючок: Дерипаска подал в суд за разглашение сведений о личной жизни

"Не хотел бы этого делать": Песков не стал комментировать "расследование" о Дерипаске

Дерипаска засудит Навального за его лживые обвинения

Миллиардер Дерипаска хочет засудить политтехнолога Трампа

Навальный отыскал следы коррупции в гламурном порноромане

Оставить комментарий

Нас начали "вжаривать": Украинскому гимнасту посыпались угрозы из-за фото с российским спортсменом Корабль с туристами взорвался на Канарских островах
Новости партнёров
Загрузка...