Навального и Ко москвичи поймали на нарушении закона: "Нас даже не спрашивал никто"

  • Навального и Ко москвичи поймали на нарушении закона: Нас даже не спрашивал никто
Фото: globallookpress.com

В то время как сторонники Алексея Навального протестуют против "незаконного", как они говорят, провала своих кандидатов на выборах в Московскую городскую думу, организаторов их штаба обвинили в нарушении закона. "Нас даже не спрашивал никто", - возмущаются жители дома, в подвале которого разместили штаб оппозиции без их согласия.

Узнав о том, что подвал был сдан в аренду сторонникам Алексея Навального, жители выразили свое возмущение. Оппозиционеры занялись там сбором подписей для кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Мосгордуму.

Однако, считают владельцы квартир, помещение было сдано по личной инициативе председателя ТСЖ Михаила Шульмана, мужа известного политолога, члена СПЧ при президенте РФ Екатерины Шульман. При этом был нарушен закон, предписывающий обязательную процедуру проведения собрания собственников, пишет RT.

Глава "Юридического бюро Юрьева" Родион Юрьев пояснил агентству, что законодательство РФ требует собрания собственников при необходимости сдать в аренду общее имущество дома. Если подвал сдали без согласия жильцов, это нарушает закон, отметил он.

Однако собрания собственников не проводилось, а руководство ТСЖ не поставило жителей в известность о своих планах, не говоря уже о голосовании, пояснила RT жительница дома Ольга Балабанова. "Нас даже не спрашивал никто", - заявила одна из жительниц, попросив не упоминать её фамилию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Навальный окончательно проиграл в суде по Росгвардии: Сторонники грозят ему "осадой" приставов

"Будет ли Навальный посылать ей фото устриц, купленных на донаты?": В Сети высмеяли "голодовку" Соболь

Навальный "не наш", а "Путин - наш": Макаревич сделал неожиданные выводы "после пустого стадиона"

Оставить комментарий

"Предатели будут казнены": В Иране рассекретили сразу 17 шпионов США Нарушений на десятки миллионов: Счетная палата предъявила претензии департаменту при Верховном суде
Новости партнёров
Загрузка...