Навальнят заподозрили в радужной провокации в Казани
Фото: Antonio Pisacreta/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Партнеры

"Навальнят" заподозрили в радужной провокации в Казани

На Дворце земледельцев в Казани появилась радужная валентинка. По мнению некоторых граждан, эту провокацию устроили сторонники Алексея Навального.

В Сети появилась запись, как на здании Минсельхоза Татарстана обнаружили радужное сердце. Иллюминацию 14 февраля заметили прохожие. Они предположили, что за провокацией стоят сторонники блогера Алексея Навального, поскольку те анонсировали в выходные проведение некой акции.

Впрочем, некоторые посчитали, что проекцию на здании организовали активисты движения за сексуальные меньшинства.

К единому мнению, что же это было, татарстанцы не пришли. Некоторые сочли появление радужной валентинки обычным явлением, другие посчитали, что это определённого рода вызов обществу.

"Тут всё же понятно. Обычно сердце красное, а тут радужное. Додумывайте сами", - написал один из комментаторов. "Это всего лишь радуга, народ", - заметил другой.

В Петербурге накануне активисты в честь западного праздника День святого Валентина дарили гражданам цветы и валентинки. Как сообщает Nation News, участники акции радовали прохожих у станций метрополитена. Всего в ходе акции петербуржцам и гостям города было вручено 500 роз.

В России есть свой День всех влюблённых - 8 июля. Точнее, это День любви, семьи и верности. Но до популярности 14 февраля ему далеко, ранее рассказала депутат Государственной думы Светлана Журова. Она отметила, что, по сути, празднование 14 февраля как особого дня русским навязывают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Русские отказались праздновать День святого Валентина: Отмечают только бармены "Мы упустили момент": Иностранные бренды манипулируют русскими в День святого Валентина
Загрузка...
Загрузка...