«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
НАТО продолжает ядерные миссии: Россия объяснила, почему против Договора о запрещении ядерного оружия
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

НАТО продолжает ядерные миссии: Россия объяснила, почему против Договора о запрещении ядерного оружия

Россия вновь выступила против Договора о запрещении ядерного оружия. В МИДе РФ назвали этот документ ошибкой, подрывающей другой Договор - о нераспространении ядерного оружия. При этом Москва объяснила - НАТО продолжает свои совместные ядерные миссии, в Европе хранятся запасы атомного оружия США, и все это сильно мешает процессу разоружения.

Как подчеркнули российские дипломаты, процесс разоружения должен проходить поэтапно. При этом необходимо учитывать степень безопасности каждой из стран, отказывающейся от ядерного потенциала.

Напомним, что Россия, Великобритания, Франция, США и Китай отказались подписать Договор о запрещении ядерного оружия еще в прошлом году. Сейчас РФ напомнила об этом решении и подчеркнула, ДЗЯО - не что иное, как ошибка, подрывающая Договор о нераспространении ядерного оружия.

Москва добавила, что процессу ядерного разоружения весьма мешают несколько факторов. Это хранение в европейских странах нестратегического ядерного оружейного запаса США плюс операции НАТО, в ходе которых страны без ядерного потенциала проходят подготовку к возможному применению "боевого атома" Америкой.

 

ДЗЯО, который устанавливает запрет на разработку, испытание, хранение, приобретение, транспортировку и использование ядерного оружия, 7 июля 2017 года на голосовании в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке поддержали 122 государства. При этом страны "ядерного клуба", в том числе Индия, Пакистан и КНДР, не принимали участие в разработке этого договора, напоминает Газета.ру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты В Крыму американцы вышли на демонстрацию с флагом США и плакатом "Нет НАТО"
Загрузка...