«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
НАТО подтащили бы свои корабли: Баранец оценил провокацию Defender у берегов Крыма
Фото: ROB POWELL-ZUMAPRESS.COM-GLOBALLOOKPRESS
Политика Британский эсминец в Черном море

"НАТО подтащили бы свои корабли": Баранец оценил провокацию Defender у берегов Крыма

Полковник Виктор Баранец рассказал об опасности провокации британского эсминца Defender у берегов Крыма.

Военный эксперт обозреватель "Комсомольской правды" полковник Виктор Баранец уверен, что появление британского эсминца Defender у берегов Крыма было спланированной провокацией. Он объяснил, к чему мог привести этот инцидент.

В этом не может быть никакого сомнения, это была спланированная провокация, целью которой было проверить реакцию России - как военную, так и политическую. Провести разведку, зафиксировать источники излучения наших береговых комплексов и показать, что Британия не признаёт Крым частью России,

- отметил эксперт.

Конфликт у мыса Фиолент в Крыму из-за британского эсминца мог стать толчком к полномасштабному военному конфликту в Черноморском регионе. Баранец напомнил, что пограничники России открыли предупредительный огонь по курсу британского эсминца.

Был бы вооружённый конфликт, который неизвестно чем бы закончился. Defender не утонул сразу бы, некоторое бы время сопротивлялся, открывая ответный огонь. У него серьёзное оружие, он мог и наши сторожевые корабли подбить,

напомнил "Народным новостям" Баранец.

Эксперт отметил, что конфликт у берегов Крыма мог перерасти в региональную войну, потому что "страны НАТО подтащили бы свои корабли, их там более 30, и, разумеется, Черноморский флот вступил бы в бой".

Баранец рассуждает, что Россия начала бы оказывать помощь Черноморскому флоту, а "там, глядишь, уже бы и началась мировая война". Баранец также отметил, что заявления Великобритании об ошибке являются лицемерными.

Это было самое настоящее преступление, отметил Виктор Баранец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Три урока для России: Золото, нефть и отставка Набиуллиной
Загрузка...
Загрузка...