«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
НАТО обоснуется в Чёрном море? Ждущая нападения Украина позвала папу
Carsten Rehder/dpa/Globallookpress
Украина Политика

НАТО обоснуется в Чёрном море? Ждущая нападения Украина позвала "папу"

НАТО в скором времени может прочно обосноваться в Черноморском регионе. Ждущая нападения Украина позвала "папу" для защиты от "российской агрессии".

Украина и НАТО договорились об усилении своего присутствия в Чёрном море. Об этом сообщило Министерство обороны Украины по итогам переговоров главы ведомства Андрея Тарана с генсеком Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом.

Стороны согласились усилить присутствие сил и средств на суше, в море и в воздушном пространстве Черноморского региона путём увеличения патрулирования в воздухе и присутствия кораблей военно-морских сил стран - членов Альянса, - говорится в сообщении.

Поводом послужило усиление военного присутствия России. В чём конкретно оно выражается, украинское Минобороны уточнять не стало.

Кроме того, Таран пригласил страны НАТО присоединиться к украинским учениям, которые осенью пройдут на юге страны, а также предложил восстановить заседания комиссии Украина - НАТО на уровне министров.

Напомним, что на днях главнокомандующий ВМС Украины Алексей Неижпапа заявил, что Киев, который намерен во что бы то ни стало вернуть Крым, готов к войне с "агрессором". Он также подчеркнул, что украинский ракетный комплекс "Нептун" способен достать до Севастополя, где находится главная база Черноморского флота России. Член Совета Федерации Алексей Пушков в свою очередь напомнил, что Неижпапа командует лишь старыми катерами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Скажешь ещё слово, здесь и ляжешь": Как танки НАТО были остановлены одним бэтээром России
Загрузка...
Загрузка...