«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
НАТО изнывала от безделья: Пушков тонко поддел альянс за учения у границ России в пандемию
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество

"НАТО изнывала от безделья": Пушков тонко поддел альянс за учения у границ России в пандемию

Сенатор Алексей Пушков высказался об учениях НАТО в Баренцевом море. Пушков заметил, что раньше альянс "изнывал от безделья". Теперь же решил организовать учения в разгар пандемии коронавируса.

Сенатор Алексей Пушков у себя в Twitter тонко поддел НАТО за учения у самых границ России, несмотря на пандемию коронавируса. Пушков убеждён, что так альянс показал свою полную бесполезность.

"Пару месяцев НАТО изнывала от безделия - и вот наконец! Военные судна США и Британии вошли в Баренцево море, поближе к границам России. Норвегия участвовать в учениях отказалась, сочтя их ненужными и опасными. В условиях пандемии НАТО лишь вновь подчеркивает свою бессмысленность", - прокомментировал Пушков.

С позицией сенатор согласились и пользователи Сети:

"Корабли НАТО впервые за 30 лет вошли в Баренцево море 4 мая. Пушков назвал эти действия бессмысленными - до этого момента альянс изнывал от безделья. Бессмысленные действия бессмысленного альянса бессмысленного мира бессмысленного печатания долларов бессмысленных США", - написал пользователь @t1z5ppvKgiOjtrj.

Ранее стало известно о том, что в Баренцевом море корабли Северного флота приступили к манёврам. До этого в акваторию зашли три американских эсминца и один британский фрегат.  

Как пояснил депутат Государственной Думы Юрий Швыткин, страны НАТО используют субмарины для действий вблизи российских границ. Поэтому очень важна слаженная работа надводного и подводного флотов РФ. А в случае ухудшения обстановки интенсивность учений может возрасти.

 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Троица с "Томагавками": Провокация НАТО в вотчине Северного флота - проверка наших нервов
Загрузка...