National Interest: США и Россия сползают к открытому ядерному столкновению

  • National Interest: США и Россия сползают к открытому ядерному столкновению
Фото: globallookpress.com

По мнению авторов статьи, Белый дом должен готовиться к нанесению превентивного ядерного удара, при этом разубеждая Москву в подобных страхах.

Никаких признаков возможного улучшения взаимоотношений между США и Россией в среднесрочной перспективе нет. Поэтому открытый конфликт с Россией становится все более вероятным, пишет National Interest.

Как говорится в статье "Предотвратить сползание США и России к войне", необходимо принятие на вооружение в США целого ряда инноваций, цель которых - сокращение опасений союзников из-за возможных последствий конфликта с Россией.

Фактически, по мнению авторов статьи, это означает развитие способности к нанесению эффективного превентивного удара, который сделает невозможным ответный удар со стороны России.

Второй основной совет авторов статьи - развивать "коммуникацию" с руководством России, чтобы предотвратить "просчет" с его стороны в виде нанесения удара первыми.

Тем самым общий посыл статьи совпадает с подходом США, охарактеризованным Сергеем Лавровым на конференции по разоружению в Женеве. Напомним, глава МИД России заявил, что США готовят вооруженные силы Европы к применению против России тактического ядерного оружия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Совсем с ума сошли" - в Киеве заявили, что Путин пугает русских ядерными ракетами

Лавров сообщил о подготовке ядерной войны против России

В США провели ревизию ядерных арсеналов Вашингтона и Москвы

Оставить комментарий

Директора "Уральских пельменей" отправили обратно в актеры Генпрокурор США ответил Трампу на обвинения в опасной близости с "человеком Обамы"
Новости партнёров