«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
National Interest: Шансов на возвращение Крыма у Украины вообще нет
Фото: globallookpress.com
Политика

National Interest: Шансов на возвращение Крыма у Украины вообще нет

У властей Украины нет никаких шансов вернуть в состав страны Крым, который более двух веков был частью России. Об этом пишет обозреватель издания The National Interest Дуг Бэндоу.

О том, что Украина уже ничего не сможет сделать на тему «возвращения» Крымского полуострова, заявил американский журналист Дуг Бэндоу на страницах The National Interest. Он считает, что большая часть жителей полуострова — русские. «И они действительно хотели воссоединения с Россией».

«Вернуть полуостров без их согласия было бы неправильно, - пишет Бэндоу. - Местные жители должны обладать правом вето по вопросу возвращения в состав Украины».

Бэндоу напомнил, что полуостров входил в состав Советского Союза до 1954 года.

«Несмотря на мнение Запада, который считает Крым украинским, у Киева нет никаких шансов вернуть эту территорию», - считает автор, подчеркивая, что Крым никто не вернет — ни сам российский лидер Владимир Путин, ни его преемники».

Напомним, Крым вошел в состав России в марте 2014 года. Свою волю выразили большинство жителей региона на законном референдуме. Киев, Евросоюз и США до сих пор отказываются признавать результаты голосования.

 

Ранее сообщалось, что Украина готова начать переговоры с Молдавией только после того, как будет признана территориальная целостность страны. В том числе Крым будет признан украинским.

Такие заявления сделал президент Украины Петр Порошенко, отвечая на вопрос, будет ли руководимая им страна вести переговоры с Молдавией. По словам Порошенко, Украина готова к такому диалогу, но в ответ ожидает поддержки территориальной целостности. Такие слова поддержки Петр Порошенко хочет услышать от президента Молдавии Игоря Додона.

Эти заявления Порошенко сделал в ответ на слова Додона о том, что Молдавия хотела бы провести переговоры с Украиной. Порошенко подчеркнул, что требует от Молдавии и Додона «абсолютно четкой поддержки территориальной целостности, независимости нашего государства, включительно с Крымом».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Секретные переговоры Ельцина и Клинтона: Главные цитаты "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...