сегодня: 27/05

Наталья Водянова мечтает родить дочку

33-летняя российская супермодель станет матерью в пятый раз

Счастливое событие ожидается в семье французского миллиардера 38-летнего Антуана Арно и российской супермодели Натальи Водяновой: они ждут ребенка. Пока Наталья находится на первых месяцах беременности, однако животик уже проглядывается сквозь обтягивающие платья.

Напомним, что Водянова воспитывает четверых детей: двоих сыновей, Виктора и Лукаса, и дочку Неву от первого мужа - английского лорда Джастина Портмана, а также сына Максима, отцом которого стал Антуан Арно.

В одном из интервью Наталья рассказала, что младший сын недавно крещен по православному обряду и она разговаривает с Максимом по-русски, а его отец - по-французски. Надо отметить, что православными являются и старшие сыновья Натальи, а вот дочка, Нева, - католичка.

Наталья много времени проводит со своими детьми, часто берет в поездки старшего сына Лукаса, отдыхает с ними вместе. Многодетная мама призналась, что очень хочет девочку, что у нее всего лишь одна дочка, "это такой дефицит в доме".

Водянова родилась 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде. В семье она старшая, у нее есть две сестры - Оксана, инвалид с детства, и Кристина. С 16 лет начала работать в модельном бизнесе. На одном из просмотров в Нижнем Новгороде Наталью заметил представитель зарубежного модельного агентства и предложил ей работу в Париже.

В 2004 году Водянова основала собственный благотворительный фонд "Обнаженные сердца", который занимается строительством детских площадок на территории России и за рубежом. В общей сложности фондом построено более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России.

С 2011 года фонд занимается программой "Каждый ребенок достоин семьи", где пытаются изменить существующую в России традицию отказа от детей с особенностями развития.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх