«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наталья Водянова мечтает родить дочку
Социальная сфера

Наталья Водянова мечтает родить дочку

33-летняя российская супермодель станет матерью в пятый раз

Счастливое событие ожидается в семье французского миллиардера 38-летнего Антуана Арно и российской супермодели Натальи Водяновой: они ждут ребенка. Пока Наталья находится на первых месяцах беременности, однако животик уже проглядывается сквозь обтягивающие платья.

Напомним, что Водянова воспитывает четверых детей: двоих сыновей, Виктора и Лукаса, и дочку Неву от первого мужа - английского лорда Джастина Портмана, а также сына Максима, отцом которого стал Антуан Арно.

В одном из интервью Наталья рассказала, что младший сын недавно крещен по православному обряду и она разговаривает с Максимом по-русски, а его отец - по-французски. Надо отметить, что православными являются и старшие сыновья Натальи, а вот дочка, Нева, - католичка.

Наталья много времени проводит со своими детьми, часто берет в поездки старшего сына Лукаса, отдыхает с ними вместе. Многодетная мама призналась, что очень хочет девочку, что у нее всего лишь одна дочка, "это такой дефицит в доме".

Водянова родилась 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде. В семье она старшая, у нее есть две сестры - Оксана, инвалид с детства, и Кристина. С 16 лет начала работать в модельном бизнесе. На одном из просмотров в Нижнем Новгороде Наталью заметил представитель зарубежного модельного агентства и предложил ей работу в Париже.

В 2004 году Водянова основала собственный благотворительный фонд "Обнаженные сердца", который занимается строительством детских площадок на территории России и за рубежом. В общей сложности фондом построено более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России.

С 2011 года фонд занимается программой "Каждый ребенок достоин семьи", где пытаются изменить существующую в России традицию отказа от детей с особенностями развития.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...