сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Наталья Поклонская: Желаю в Новый год каждому почувствовать себя ребенком

Наталья Поклонская: Желаю в Новый год каждому почувствовать себя ребенком

Только в этом случае с вами случится сказочное новогоднее чудо, говорит в беседе с Царьградом депутат Госдумы.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в беседе с телеканалом Царьград поздравила страну с Новым годом и наступающим Рождеством. Поклонская желает счастья жителям нашей необъятной страны.

"Жителям всей нашей огромной страны я желаю на Новый год, во-первых, чтобы в новогоднюю ночь каждый почувствовал себя хоть чуть-чуть ребенком, и тогда обязательно с каждым случится новогоднее чудо сказочное. Чтобы новогодняя ночь стала волшебной, доброй, красивой, счастливой. Чтобы 2017 год унес с собой все печали, невзгоды, все ошибки, которые были сделаны, допущены. Я думаю, каждый допускает в своей жизни какие-то ошибки. Главное - это правильная работа над ошибками. А в новый 2018-й чтобы мы пошли вместе с надежными попутчиками, с нашими родными и близкими, - говорит Наталья Поклонская. - Чтобы в новом 2018 году мы покорили те высоты, о которых думаем и даже не думаем. И каждому, конечно же, счастья, здоровья, любви, радости. И в новогоднюю ночь хотелось бы, чтобы вся страна подняла бокалы за всех нас, за нашу великую Родину, за нашего президента Владимира Владимировича Путина. И чтобы наша страна процветала, крепла. И мы не подводили нашу Родину".

А о своем желании, загаданном Деду Морозу, Наталья Поклонская говорить не стала.

"А я не могу сказать. Надо же, чтобы исполнилось", - сказала депутат Госдумы.

Телеканал Царьград начинает публиковать поздравления известных людей, которые делятся с нами своим новогодним и рождественским настроением и каждого поздравляют с праздником. Все поздравления, рецепты и пожелания от звезд в специальной рубрике - С Новым годом и Рождеством!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх