Наталья Поклонская рассказала о переезде в служебную квартиру депутата

Наталья Поклонская рассказала о том, в какой символичный день получила ключи от служебной квартиры и как устроилась в новом жилье.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская переехала в служебную квартиру в Москве. Ключи она получила в день святого Николая, и это особенно символично, говорит депутат.

"Мы вселились семьей в квартиру служебную. Она очень хорошая, очень комфортная, красивый вид из окна. Все великолепно", - рассказывает Наталья Поклонская в беседе с РИА Новости.

Стоит добавить, ранее стало известно, что некоторые из депутатов прошлого созыва, не прошедшие в Госдуму, отказались освобождать служебные квартиры в Москве. Из-за чего ряд депутатов нового созыва вынуждены были жить в гостиничных номерах. 

После въезда в свою квартиру Наталья Поклонская рассказывает, что переехали вместе с дочерью и бабушкой. По составу семьи досталась двухкомнатная квартира. Находится она на 14-м этаже, и из окна открывается удивительный вид, в том числе на здание МГУ. Квартира была обставлена всем необходимым, в том числе имеются столовые приборы.

"Даже об этом руководство подумало, то есть можно спокойно начинать жить нормально", - говорит Наталья Поклонская.

Никаких проблем с переездом не возникло. Депутат, ранее живший в квартире, вовремя съехал, добавила Поклонская. 

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Дисплей iPhone 8 будет иметь особый экран В Риге пытались провести вечеринку в стиле гитлеровской оккупации
Новости партнёров