сегодня: 26/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Наталья Поклонская рассказала об "извергах XX столетия" и "жертвенном подвиге Николая II"

Депутат Государственной Думы в канун Дня народного единства говорит о жертвенном подвиге Николая II, до своей смерти кардинально улучшившего благосостояние своей страны.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская в канун Дня народного единства обратилась к читателям своего ЖЖ. В своей записи она говорит о судьбе императора Николая II и историческом парадоксе, в результате которого "изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызвали такого отторжения, как убиенный со своей семьей, добрый и милостивый государь".

Наталья Поклонская напоминает, что перед своей кончиной Николай II "кардинально улучшил благосостояние своего народа", кроме того, к концу прошлого столетия он был причислен к лику святых. Затем депутат Госдумы приводит слова Патриарха Кирилла о "жертвенном подвиге государя" и подчеркивает, что в истории Российского государства не было деятеля, точно "так же оклеветанного".

Кроме того, Наталья Поклонская разъясняет свою позицию касаемо обращения в Генеральную прокуратуру по поводу съемок фильма "Матильда", где рассказывается о связи Николая II с балериной Матильдой Кшесинской еще до его восхождения на престол. Поклонская отмечает, что к ней по поводу этой картины обратились люди, подчеркнув "антиправославный характер произведения". В ходе дискуссии об обращениии в Генпрокуратуру у Натальи Поклонской спрашивали, смотрела ли она картину. Теперь депутат отвечает публично.

"Конечно же, нет, и не буду мараться. Я считаю своим долгом рассмотреть и отреагировать на данные обращения. Молчанием можно и Бога предать", - подчеркивает она в своем сообщении.

ДЕТАЛИ

Генпрокуратура проверит фильм Алексея Учителя по запросу Поклонской

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх