«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наталья Поклонская рассказала об извергах XX столетия и жертвенном подвиге Николая II
Россия Госдума РФ История

Наталья Поклонская рассказала об "извергах XX столетия" и "жертвенном подвиге Николая II"

Депутат Государственной Думы в канун Дня народного единства говорит о жертвенном подвиге Николая II, до своей смерти кардинально улучшившего благосостояние своей страны.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская в канун Дня народного единства обратилась к читателям своего ЖЖ. В своей записи она говорит о судьбе императора Николая II и историческом парадоксе, в результате которого "изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызвали такого отторжения, как убиенный со своей семьей, добрый и милостивый государь".

Наталья Поклонская напоминает, что перед своей кончиной Николай II "кардинально улучшил благосостояние своего народа", кроме того, к концу прошлого столетия он был причислен к лику святых. Затем депутат Госдумы приводит слова Патриарха Кирилла о "жертвенном подвиге государя" и подчеркивает, что в истории Российского государства не было деятеля, точно "так же оклеветанного".

Кроме того, Наталья Поклонская разъясняет свою позицию касаемо обращения в Генеральную прокуратуру по поводу съемок фильма "Матильда", где рассказывается о связи Николая II с балериной Матильдой Кшесинской еще до его восхождения на престол. Поклонская отмечает, что к ней по поводу этой картины обратились люди, подчеркнув "антиправославный характер произведения". В ходе дискуссии об обращениии в Генпрокуратуру у Натальи Поклонской спрашивали, смотрела ли она картину. Теперь депутат отвечает публично.

"Конечно же, нет, и не буду мараться. Я считаю своим долгом рассмотреть и отреагировать на данные обращения. Молчанием можно и Бога предать", - подчеркивает она в своем сообщении.

ДЕТАЛИ

Генпрокуратура проверит фильм Алексея Учителя по запросу Поклонской

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...