сегодня: 24/11

Наталья Поклонская расценила провокации троллей как приглашение в театр и свела конфликт на "нет"

В ответ на приглашение одного из московских театров депутат Государственной Думы Наталья Поклонская пообещала сходить на спектакль "Горе от ума", как только появится свободная минутка

Как известно из СМИ, на днях в радиоэфире депутат Госдумы Наталья Поклонская оговорилась. Известную фразу из комедии А. С. Грибоедова "Горе от ума" - "Служить бы рад, прислуживаться тошно" - она приписала полководцу Александру Суворову. "Служить хочу, да прислуживать тошно", - сказала Наталья.

В ответ на эту оговорку, которую пользователи стали активно обсуждать в соцсетях, потому как известно - "в чужом глазу и соринку найду", один из московских театров пригласил депутата Поклонскую на спектакль по произведению Грибоедова.

Поклонская приглашение приняла, как она сама сказала, "с  удовольствием".

"Как только появится свободная минуточка, обещаю сходить в театр", - пообещала депутат.

Стоит добавить, что, судя по растущей агрессии в либеральных СМИ, на Наталью Поклонскую объявлена настоящая "охота". Причем началась она именно после вступления Поклонской в должность депутата Госдумы. О том, какие провокации были организованы ранее, редакция Царьграда писала уже не раз. Кстати, сама Поклонская спокойно воспринимает конструктивную критику и призывает избирателей высказываться на ее страницах в социальных сетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх