Наталья Поклонская расценила провокации троллей как приглашение в театр и свела конфликт на "нет"

В ответ на приглашение одного из московских театров депутат Государственной Думы Наталья Поклонская пообещала сходить на спектакль "Горе от ума", как только появится свободная минутка

Как известно из СМИ, на днях в радиоэфире депутат Госдумы Наталья Поклонская оговорилась. Известную фразу из комедии А. С. Грибоедова "Горе от ума" - "Служить бы рад, прислуживаться тошно" - она приписала полководцу Александру Суворову. "Служить хочу, да прислуживать тошно", - сказала Наталья.

В ответ на эту оговорку, которую пользователи стали активно обсуждать в соцсетях, потому как известно - "в чужом глазу и соринку найду", один из московских театров пригласил депутата Поклонскую на спектакль по произведению Грибоедова.

Поклонская приглашение приняла, как она сама сказала, "с  удовольствием".

"Как только появится свободная минуточка, обещаю сходить в театр", - пообещала депутат.

Стоит добавить, что, судя по растущей агрессии в либеральных СМИ, на Наталью Поклонскую объявлена настоящая "охота". Причем началась она именно после вступления Поклонской в должность депутата Госдумы. О том, какие провокации были организованы ранее, редакция Царьграда писала уже не раз. Кстати, сама Поклонская спокойно воспринимает конструктивную критику и призывает избирателей высказываться на ее страницах в социальных сетях.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
На Урале пойманного на взятке чиновника назначили министром Жители Стамбула недоумевают, кто мог украсть памятник коту Томбили
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация