сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Наталья Поклонская предпочитает пение светским тусовкам

Прокурор Республики Крым рассказала о любимом хобби в рамках пресс-конференции по случаю Дня российской печати.

Наталья Поклонская ответила на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции, посвященной Дню российской печати. В том числе прокурор Республики Крым рассказала о том, как проводит свободное время. Оказалось, Наталья любит петь в караоке - все необходимое для "концертов" есть дома у ее родителей.

"Когда приезжаем к ним, всегда поем детские песни. Но случается это редко. Зато если начнем - ребенок с племянником тоже там кричат... Иногда поем в караоке с друзьями или же вспоминаем любимые песни под гитару".

Иногда Наталье Поклонской удается и в ресторан с близкими выбраться или сходить на концерт любимой эстрадной звезды. Главное, чтобы событие было не слишком громким. Наталья отмечает: у каждого свой вкус. Она, например, не любит ходить по светским тусовкам, а кому-то, возможно, нравится такой тип отдыха.

В рамках пресс-конференции Поклонская в очередной раз заверила, что не собирается переезжать в Москву. Она останется работать в Крыму в статусе прокурора. Как минимум, до тех пор пока площади республики не станут такими же сверкающими, как в столице.

Напомним, вчера по случаю Дня работника прокуратуры Наталья Поклонская впервые надела белый парадный генеральский китель. На торжественном мероприятии прокурор получила в подарок от главы ФСБ Крыма икону. Об этом +Царьград+ писал чуть раньше.

Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС, архив

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх