сегодня: 21/11

Наталья Поклонская ответила на провокации, связанные с ее декларацией о доходах

Наталья Поклонская ответила на провокации, связанные с ее декларацией о доходах

Депутат Госдумы Наталья Поклонская призналась, что рассталась с мужчиной, за которого собиралась выйти замуж.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на провокацию партии "Яблоко". Ранее представители этой политической силы обратились в прокуратуру с требованием проверить, почему депутат не указала в декларации сведения о доходах мужа и автомобиле.

Наталья Поклонская напоминает, что всегда тщательно заботилась о том, чтобы ее частная жизнь оставалась именно частной. Но раз пошли такие разговоры, она решила прокомментировать ситуацию. Наталья Поклонская говорит, что рассталась с мужчиной, хотя ранее действительно хотела оформить с ним официальный брак.

"Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить", - говорит Наталья Поклонская, отметив: так бывает, что люди расстаются. 

Именно поэтому супруг Натальи Поклонской не был отмечен в декларации о доходах. Кроме того, Поклонская отмечает, что ранее она говорила о своем браке еще и затем, чтобы оградить себя от людей, желавших с ней ближе познакомиться. 

"...чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья", - говорит Наталья Поклонская, добавляя, что, возможно, это был не совсем верный путь оградить себя.

Отвечает Поклонская и на провокацию, связанную с покупкой автомобиля. Как оказалось, два года назад она действительно купила машину - "пятерку" 1985 года выпуска". Автомобиль депутат подарила отцу, но какое-то время, действительно, водила эту машину. Однако в декларации собственность не должна была указывать, поскольку на конец 2015 года машиной не владела и при передаче отцу прибыли не извлекла. Автомобиль был передан по договору дарения, говорит Поклонская, демонстрируя справку из крымского управления ГИБДД. 

Читайте по теме

Учитель пытается опорочить имя Натальи Поклонской

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх